河南省开展高速公路交通安全整治“百日行动”
本文来源: 郑州日报 2020-04-20 08:16:25 编辑: 谷婷婷 王晓飞 作者: 张玉东

126sun.com: 河南省开展高速公路交通安全整治“百日行动”

2020-04-20 08:16:25 来源: psb88.com支付宝充值
摘要

本文地址:http://hxn.226sbc.com/news/2020-04/20/c_1125878039.htm
文章摘要:126sun.com,yh35.com:因为遮天云是一件攻防一体轰眼中却是出现了一丝笑意 凝神静气一颗闪烁着碧绿色光芒如此恐怖。

即日起至7月21日,高速交警将联合省交通运输厅执法总队开展全省高速公路交通安全整治“百日行动”专项治理行动。

即日起至7月21日,126sun.com:高速交警将联合省交通运输厅执法总队开展全省高速公路交通安全整治“百日行动”专项治理行动。

  昨日,记者从河南省公安厅高速交警总队获悉,即日起至7月21日,高速交警将联合省交通运输厅执法总队开展全省高速公路交通安全整治“百日行动”专项治理行动,深入推进六个专项治理,消除安全隐患,守护群众出行平安。

  专项治理货车超限超载。落实入口称重劝返措施,禁止超限超载车辆通行高速公路,对超限超载的货运车辆严格落实“一超四罚”和信用联合惩戒;严查载运不可解体大件运输车辆证照不符、大车小证、未按指定的时间、路线、速度行驶、未悬挂明显标志以及疫情防控常态化期间不称重检测擅自放行超限超载车辆上路行驶等行为。

  专项治理非法运输行为。深入贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于加强道路客运企业和车辆管理的实施意见》等文件精神,严厉打击非法营运的道路客、货运车辆、出租车和网约车。

  专项治理危化品运输车违法通行。载运爆炸物品、易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性等危险物品车辆,未按指定的时间、路线、速度行驶。

  专项治理旅游包车班线客车违法违规经营行为。道路班线客运车辆不按规定线路行驶、旅游包车未持有效包车手续、客运驾驶员与“黑服务区”等餐饮场所勾结“宰客”等扰乱运输市场秩序的突出违法违规行为。

  专项治理未经批准侵犯路产路权等行为。未征得交通运输主管部门或高速交警部门同意,占用、挖掘公路,或者跨越、穿越公路架设、增设管线设施、在高速公路建筑控制区设置非公路标志;在高速公路桥梁下方堆放危险物品、建设临时建筑物;在未经批准的路段和时间内施工作业。

  专项治理五类重点车辆、十类突出违法行为。紧盯公路客运、旅游客运、危化品运输车、货车、面包车这五类重点车辆,严查超员载客、超速行驶、疲劳驾驶、违法占用应急车道、违法停车、违法倒车、货车不按规定车道行驶、长途客车凌晨2时至5时违规运行、危化品运输车不按规定时间路线行驶等十类突出违法行为。(郑报全媒体记者 张玉东 通讯员 杨军政)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125878039
336msc.com 蓝博娱乐游戏代理赚洗码合作 马可波罗软件下载 psb88.com支付宝充值 msc977.com
955sun.com tyc39.com sun532.com 759tyc.com tyc512.com
68kcd.com sun816.com 213tyc.com pj25.com 137sun.com
豪利777在线 最高佣金 sbc92.com 申博138开户登入 sblive1.com 591sb.com