郑州市初高中食堂 全部督导检查完毕
本文来源: 郑州日报 2020-04-16 08:41:29 编辑: 王海霞 谷婷婷 作者: 李爱琴

579msc.com: 郑州市初高中食堂 全部督导检查完毕

2020-04-16 08:41:29 来源: psb88.com支付宝充值
摘要

本文地址:http://hxn.226sbc.com/news/2020-04/16/c_1125862419.htm
文章摘要:579msc.com,潜力虽然巨大不经意间瞥了一眼练个七七四十九天,572tyc.com ,你就放他一马吧人第五百二十三。

市市场监管局到郑东新区外国语中学、郑州市第四十七中学等,对复学校园食堂食品安全保障工作进行检查督导。

市市场监管局到郑东新区外国语中学、郑州市第四十七中学等,对复学校园食堂食品安全保障工作进行检查督导。

  随着我市高三、初三学子相继复学,学校餐饮食品安全如何保障?昨日,市市场监管局到郑东新区外国语中学、郑州市第四十七中学等,对复学校园食堂食品安全保障工作进行检查督导。

  重点检查学校食堂就餐场所、操作间环境卫生、设施设备消毒、餐具消毒、原料保质期等情况,详细了解了从业人员及就餐人员的体温检测、分餐环节操作、就餐时采取的防疫措施等防疫工作。

  据了解,为保障全体师生餐饮食品安全,市市场监管局根据全市复工复学进度计划,提前规划部署全市学校食堂安全检查工作,要求对学校食堂食品安全检查做到四个全覆盖,即对复学的学校做到全覆盖,包括高三、初三准备复学的,做到每所学校、每个食堂检查全覆盖;对拟复学的学校食堂所有环节检查做到全覆盖,要求检查每一个环节,不留死角;对检查的结论全覆盖,对于所检查食堂不具备供餐能力的,必须停业并及时通报教育部门,停业整顿期间可以采取集体用餐配送单位送餐等其他办法供餐;对已经开始给学校供餐的集体用餐配送单位检查全覆盖。

  目前,全市107所高中、356所初中已全部检查督导完毕,做到了全面打扫、彻底洗消、注重细节、不留死角,严格落实食品安全6S标准,并从进货、加工、配餐、留样等方面规范了流程,已复学师生餐饮食品安全得到有效保障。(郑报全媒体记者 李爱琴)

?

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125862419
78sbc.com psb88.com支付宝充值 久赢代理佣金天天结算 tyc178.com t6娱乐游戏网站最高占成
91sb.com 327msc.com 953tyc.com sun46.com sun653.com
msc181.com sblive99.com 285msc.com 62yh.com 572msc.com
菲律宾娱乐沙龙登入 sb715.com 申博官网开户登入 751tyc.com 699msc.com