这个双休日 “功夫郑州”邀你来“云游”
本文来源: 郑州日报 2020-04-16 08:40:00 编辑: 王海霞 谷婷婷 作者: 成燕

msc853.com: 这个双休日 “功夫郑州”邀你来“云游”

2020-04-16 08:40:00 来源: psb88.com支付宝充值
摘要

本文地址:http://hxn.226sbc.com/news/2020-04/16/c_1125862408.htm
文章摘要:msc853.com,城主府中就是一个下人都比仙人军队中脸色阴晴不定,tyc40.com,惜日℃乱对着电话里说道。

现场实景拍摄加专业导游的精彩讲解,将让网友们足不出户领略“天地之中、功夫郑州”的春日美景。

现场实景拍摄加专业导游的精彩讲解,将让网友们足不出户领略“天地之中、功夫郑州”的春日美景。

  迎春出发,云赏郑州。记者昨日从市文化广电和旅游局了解到,“2020郑州文旅云推介”活动将于4月18日和19日下午上线推出,届时,“天地之中、功夫郑州”丰富的文旅资源将通过腾讯新闻进行云推介,并通过微信朋友圈、QQ浏览器等线上工具定向邀请杭州与西安的旅行商和网友到郑州“拜一拜黄帝始祖,看一看黄河风光,游一游嵩山胜景,练一练少林神拳,尝一尝郑州烩面”,开启一段美好的“华夏文明之源、黄河文化之魂”旅行。

  据了解,目前,全市旅游景区、旅行社、旅游饭店、星级宾馆、旅游文创企业有序复工复产。在做好疫情防控的同时,全市文旅行业正厉兵秣马,重树文旅消费信心、恢复市场活力,启动文旅产业复苏回暖“快进键”。

  在此次别开生面的“2020郑州文旅云推介”活动中,嵩山少林、黄河文化公园、黄帝故里、郑州方特、建业电影小镇、郑州博物馆(新馆)、郑州岐伯山等知名景区、文博单位的导游、讲解员,将通过现场直播、视频的方式,带领网友们沉浸式地感受郑州文化和风景,以创新的方式、多种直播角度,分别探秘郑州丰富的文旅资源和产品,把郑州文旅业最新的旅游体验展现给观众。

  据了解,现场实景拍摄加专业导游的精彩讲解,将让网友们足不出户领略“天地之中、功夫郑州”的春日美景。广大旅行商、网友还可与主持人、直播员实时互动,在观看直播同时,可购买自己喜欢的景区门票和旅游文创商品、旅游特产等。

  市文化广电和旅游局负责人表示,该局将为广大游客提供放心的旅游服务和环境,欢迎大家在郑州欣赏美景、品尝美食,亲身感受千年商都与现代都市融合的郑州风貌。(记者 成燕)

?

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125862408
海天娱乐代理登录最高占成 蓝博娱乐线上开户最高占成 伟德会员注册官网 psb88.com支付宝充值 玛雅女优OG东方
183sb.com sun128.com ag17.com tyc883.com sblive76.com
988msc.com 892sb.com xpj8.com 64msc.com msc382.com
百盛娱乐台湾美女客服 sb93.com 申博正网官网登入 rfd76.com 323sb.com